"Das Rathaus tanzt"

Am Freitag, 29. April 2016, findet im Sitzungssaal des Rathauses Bad Schwartau um 18 Uhr  nun die ursprünglich für März angekündigte Veranstaltung statt.

Unter dem Motto „das Rathaus tanzt“ kann hier unter Anleitung eines Trainers eine einfach zu erlernende Choreografie „mit Urlaubsfeeling“ ausprobiert werden, die Schritte aus verschiedenen schwungvollen Tänzen beinhaltet, z.B. Chachacha, Salsa, Mambo – die Hüften dürfen versuchen, zu südamerikanischen Rhythmen zu kreisen. Einen Partner benötigt man dafür nicht, lediglich etwas Neugier und Spaß an Bewegung zu Musik mit starken Rhythmen. Und wer vielleicht für das neue Jahr Vorsätze für mehr Bewegung hatte, bekommt hier einen Schub, der auch noch richtig viel Spaß macht.

Um 18 Uhr starten die Anfängerinnen, Ausprobiererinnen und Sportlerinnen, die sich dabei warm machen wollen, gegen 19.15 Uhr geht es dann etwas anspruchsvoller weiter. Ende der Veranstaltung ist um etwa 20.30 Uhr.
Mitzubringen sind Hallenturnschuhe und bequeme Sportkleidung. Duschen sind leider nicht vorhanden. Kosten für die Teilnahme: 5 Euro.

Informationen und Anmeldung ab sofort unter tanja.gorodiski@bad-schwartau.de oder 0451 2000-2150 (AB)