Seminar Work Life Balance – Zeitmanagement

Zeitmanagement

„Gehe langsam, wenn du es eilig hast!“

Samstag 28.11.2015: Von 10 bis 13 Uhr findet im Sitzungssaal im Rathaus Bad Schwartau ein Kurz-Seminar zum Thema „Work-Life- Balance / Zeitmanagement statt. "Gehe langsam, wenn Du es eilig hast!"

In der alltäglichen Hektik den Überblick behalten, Zeit und Systeme zu finden, um sich besser zu strukturieren sind Ziele des Workshops. Praktisch umsetzbare und unkomplizierte Techniken, um wieder Zeit für das Wesentliche finden, werden vermittelt. Seien Sie neugierig auf das Pareto- und das Eisenhower Prinzip und die Kunst des Delegierens. Freuen Sie sich auf ein lebendiges Seminar mit Zeit für sich!

Teilnahmekosten 5 Euro (bitte zum Seminar passend mitbringen), Anmeldung ab sofort bei Tanja Gorodiski 0451-2000-2150 tanja.gorodiski@bad-schwartau.de oder Bärbel Vornweg 04504 - 803820 oder bvornweg@ratekau.de