Frau und Geld

Close up of natural female eye isolated on white background

Am Weltspartag, Freitag, den 30.Oktober, findet im Rathaus Bad Schwartau ein Vortrag mit anschließender Fragerunde zum Thema Geld statt. Die Unternehmensberaterin und Autorin des Buches „Die Kunst, mit meinem Geld auszukommen“ ,Hedwig Kellner, wird im Sitzungssaal von 18 bis 20 Uhr aufzeigen, wie es sich mit den Einkünften auskommen lässt, welche Grundregeln es gibt und wird darüberhinaus so manchen Praxistipp geben. „So manche Frau jeglichen Alters beschäftigt sich nicht gern mit finanziellen Themen und ist dann beispielsweise nach einer Trennung, Krankheit oder dem Rentenantritt verunsichert, was es zu bedenken gibt oder wie mit weniger Geld auszukommen ist.

Frau Kellner wird aufzeigen, wie eine finanzielle Basis geschaffen werden kann“, berichtet Veranstalterin Tanja Gorodiski, Gleichstellungsbeauftragte von Bad Schwartau. Die Veranstaltung ist kostenlos, Anmeldung ab sofort unter 0451-2000-2150 (evtl. AB) oder tanja.gorodiski@bad-schwartau.de