Theater zum Jubiläum

herrchensfrauchen_presse

Im Oktober feiern die Bad Schwartauer Frauen vom Frauenforum e. V. ihr 25-jähriges gemeinsames Wirken. Ursprünglich mit Kulturwochen für Frauen gestartet.

Mit einer solchen wird das Jubiläum im Oktober gefeiert: mit dem Kabarettstück „Ich mache meine Witze nicht zum Spaß“ am Samstag, 3. Oktober um 19.30 Uhr im Museum Bad Schwartau in der Schillerstraße. Lisa Politt und Gunter Schmidt bilden seit 30 Jahren die Kabarettgruppe „Herrchens Frauchen“. In dem Jubiläumsstück zeigt Lisa Politt einen Querschnitt ihres Schaffens mit Kommentaren zum Zeitgeschehen, selbstgeschriebenen Liedern und zeitlosen Frechheiten. Karten gibt es ab sofort zum Preis von 15 Euro im Vorverkauf bei „Fashion Line“, Rathausgasse 2 sowie an der Abendkasse.